Salade de petit épeautre & lentilles vertes

Voici une recette savoureuse, fraîche et nourrissante : un duo de petit épeautre et de lentilles vertes, parfait pour un déjeuner équilibré ou une entrée colorée.
Préparation
30 minutes
INGRÉDIENTS
POUR 3-5 PERSONNES
petit épeautre 
& lentilles vertes

Les ingrédients

50g de tomates séchées
200g Mix bio petit-épeautre lentilles vertes
30g d'olives noires dénoyautées
50g d'Ossau-Iraty
Sel/poivre

La recette

TA DA !!

Envie d’explorer d’autres recettes saines et gourmandes ? Parcourez notre catalogue de graines et laissez parler votre créativité !
Axel & Paul, producteurs-transformateurs de graines alimentaires biologiques dans le Sud-Ouest.
Nous remettons au goût du jour des variétés anciennes, issues d’une agriculture locale, 
durable et respectueuse de l’environnement.
Coordonnées & Horaires
45 route de Toulouse,
Lieu-dit en Vabre, 81500 BANNIERES

Lundi au vendredi : 9h – 18h
coucou@axeletpaul.fr
© 2025 Axel & Paul – Tous droits réservés – Réalisation : Julie F Studio Digital
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram