Risotto de sarrasin aux champignons

Ce porridge aux graines de chia est un petit-déjeuner à la fois gourmand et nourrissant.
Préparation
20 minutes
INGRÉDIENTS
POUR 4-5 PERSONNES
sarrasin

Les ingrédients

180g de champignons de Paris
250g de sarrasin bio décortiqué
Parmesan
1 botte de persil
1 oignon jaune
Sel/ poivre

La recette

TA DA !!

Envie d’explorer d’autres recettes saines et gourmandes ? Parcourez notre catalogue de graines et laissez parler votre créativité !
Axel & Paul, producteurs-transformateurs de graines alimentaires biologiques dans le Sud-Ouest.
Nous remettons au goût du jour des variétés anciennes, issues d’une agriculture locale, 
durable et respectueuse de l’environnement.
Coordonnées & Horaires
45 route de Toulouse,
Lieu-dit en Vabre, 81500 BANNIERES

Lundi au vendredi : 9h – 18h
coucou@axeletpaul.fr
© 2025 Axel & Paul – Tous droits réservés – Réalisation : Julie F Studio Digital
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram