SARRASIN

(1 avis client)

 

 

 

 

 

« MONSIEUR ET MADAME ZIN ONT UNE FILLE »

 

Intitulé : Sarrasin biologique décortiqué

Origine production : Sud-Ouest

 

 

 

 

Category:

On l’appelle aussi « blé noir » car elle est, à la base, recouverte d’une épaisse enveloppe noire indigeste. C’est pourquoi, cette graine doit subir une étape de décorticage avant consommation. Le sarrasin n’appartient pas à la famille des Poacées (blé, millet, maïs…), mais à celle des Polygonacées, comme l’oseille et la rhubarbe. Le sarrasin est une graine naturellement sans gluten.

 

Conseils de préparation :
Rincer la graine puis la plonger dans un grand volume d’eau bouillante salée (un verre
de graine par personne) Cuire pendant 12 minutes puis essorer. Cette préparation
accompagnera parfaitement vos plats chauds (poissons, viandes ou légumes) et peut
servir de base pour vos farces !

1 avis pour SARRASIN

  1. Timothée

    J’ai acheté plusieurs produits chez Axel&Paul en sachet de 500g, le goût est présent. Je trouve ces graines très bonne et avec une traçabilité made in France, on est sûre d’avoir un bilan carbone beaucoup plus bas que la moyenne. Merci Axel&Paul !!

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.