Catégorie :

LIN DORÉ

Impossible d’y échapper, tout le monde en parle ! Ces petites graines au petit goût de noisette contiennent des enzymes digestives qui facilitent la digestion des aliments et améliorent le transit intestinal. Vous pouvez broyer ou moudre les graines de lin pour augmenter significativement ses bienfaits.

Conseils de préparation

La graine de lin se consomme dans son état naturel, écrasée ou broyée afin d’accompagner vos salades, vos pains ou vos gâteaux.
Les graines peuvent aussi venir agrémenter vos plats de légumes ou pommes de terre. Elles sont aussi très appréciées dans les omelettes.

Origine & Traçabilité

  • Origine : Sud-Ouest (France)
  • Agriculture biologique certifiée
  • Producteurs partenaires locaux

« C’EST SOIT LIN, SOIT L’AUTRE »

Nos autres graines dans la même catégorie

Idées recettes

Découvrez nos recettes à base de graines bio et laissez-vous inspirer.
Axel & Paul, producteurs-transformateurs de graines alimentaires biologiques dans le Sud-Ouest.
Nous remettons au goût du jour des variétés anciennes, issues d’une agriculture locale, 
durable et respectueuse de l’environnement.
Coordonnées & Horaires
45 route de Toulouse,
Lieu-dit en Vabre, 81500 BANNIERES

Lundi au vendredi : 9h – 18h
coucou@axeletpaul.fr
© 2025 Axel & Paul – Tous droits réservés – Réalisation : Julie F Studio Digital
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram